Закрыть меню

Впечатляющие продажи Star Wars Battlefront

Впечатляющие продажи Star Wars Battlefront

Согласно неофициальным данным, за прошедшее время продажи игры достигли 12-13 миллионов копий для всех платформ. По информации аналитика Майкла Пэчтера, в ноябре для Xbox One, PS4 и PC было продано 6 миллионов копий Star Wars Battlefront, и столько же было в декабре. Если учесть цену за одну коробку в 55 долларов, то получается, что игра принесла своим создателям 660 миллионов долларов.

Аналитик Эван Уилсон оценил объемы продаж Star Wars Battlefront в 13 миллионов копий. Он отметил, что большая часть тиража была реализована еще до выхода на широкие экраны седьмого эпизода космической саги: «Звездные войны: Пробуждение силы».

По информации издателя, компании Electronic Arts, ими планировалось достичь уровня продаж в 13 миллионов копий к 31 марта 2016 г. Важно помнить, что данные Пэтчера и Уилсона носят неофициальный характер, тогда как разработчики пока объявили лишь о том, что Star Wars Battlefront побил рекорд при запуске продаж в ноябре. Точные данные об объемах реализации могут быть обнародованы уже в этом году, когда схлынет ажиотаж. Хотя Electronic Arts постарается поддерживать интерес к проекту за счет выпуска новых дополнений, информация о которых была озвучена ранее.

Свежие новости: