Закрыть меню

Возвращение всадника апокалипсиса

Возвращение всадника апокалипсиса

Компания Nordic Games официально объявила о том, что планирует перевыпустить проект Darksiders для приставок последнего поколения и РС. Дело в том, что шведское издательство Nordic Games еще в 2013 г. выкупило права на эту игровую серию у THQ и теперь хочет заработать на известном проекте, релиз первой части которого состоялся в 2010 г.

Главным героем игры выступает один из всадников апокалипсиса – Война, которого обвиняют в том, что из-за его необдуманных поступков конец света начался раньше времени. Чтобы искупить вину, Война возвращается на Землю, дабы очистить свое «доброе» имя. Управляя Войной, пользователи путешествуют по миру, выполняют различные задания и, конечно же, с фанатизмом уменьшают поголовье врагов, которые встречаются на пути.

По словам правообладателей, по сравнению с оригиналом технические характеристики обновленной игры будет доработаны. Так, версия для приставок получит разрешение в 1080 пикселей, а версия для РС и того больше – 4К. Будут значительно улучшены текстуры игры, обработка теней и прочие графические изыски. Все версии обновленной игры будут иметь частоту 60 кадров в секунду, а на Wii U – 30.

Обновленная версия Darksiders должна поступить в продажу 25 октября этого года на PC, PS4, Xbox One и Wii U.

Свежие новости: