Закрыть меню

Возвращение в резиденцию зла

Возвращение в резиденцию зла

В Сети было много разговоров об очередном проекте Capcom – игре Resident Evil 7. Давние поклонники серии уже истосковались по «ужасным» приключениям, требуя от компании возвращения к истокам. Игрокам хочется именно ужастика с элементами выживания, а не боевик, в котором приходится беспардонно отстреливать монстров.

События в новой игре разворачиваются после истории Resident Evil 6. Пока нет данных о том, кто же будет главным героем. Зато на проходящей конференции Е3 были показаны фрагменты игры, на которых демонстрировался осмотр заброшенного особняка в сельской местности – эдакого уголка спокойствия где-то в США. Только теперь здесь поселилось Зло.

Новый проект Capcom эксплуатирует движок RE Engine, позволяющий использовать PlayStation VR. Как было сказано разработчиками: «Capcom в состоянии достигнуть шокирующей степени визуальной точности при передаче информации благодаря новому RE Engine <…>. C движком RE Engine <…> вы можете почувствовать каждую отвратительную деталь из Resident Evil 7. Проходя игру в режиме PlayStation VR, у вас будет постоянно нарастать чувство тревоги такого уровня, какого поклонники ужастиков еще не испытывали. Полностью прочувствовать все прелести проекта можно будет, только пройдя игру в режиме PlayStation VR от начала и до конца. Ни один проект серии Resident Evil не мог вас подготовить к тем ужасам, свидетелем которых вы станете».

Игра появится в продаже 24 января 2017 г. на PS4, Xbox One и PC. Трехминутный ролик дает обильную пищу для размышлений и предвкушений.

Свежие новости: