Закрыть меню

Возвращение титанов

Возвращение титанов

Согласно последней информации, в сетевой научно-фантастической стрелялке Titanfall 2 появится одиночная кампания. При этом представитель компании-разработчика Respawn Entertainment подчеркнул, что она будет совсем не такой, как, например, в Call of Duty: «Это будет нелинейное действо, или, как это называют, коридорная стрелялка <…>. В игре будут и спокойные моменты, когда вы находитесь рядом с открытой местностью и принимаете решение, как же его пересечь». Директор проекта Стив Фукуда заявил о том, что игроки должны почувствовать себя будто в бассейне в окружении врагов. Вы ныряете в него и не знаете, с какой стороны ждать нападения.

Главным героем одиночной кампании станет пилот Джек Купер вместе с Титаном BT-7274. Если судить по демонстрационному ролику, в игре будет много взаимодействия в режиме «человек-робот».

В многопользовательском режиме Titanfall 2 будут доступны скачиваемые дополнения с картами и различными режимами игры. Проект Titanfall 2 поступит в продажу 28 октября этого года на PS4, Xbox One и PC.

Свежие новости: