Закрыть меню

Возвращение титанов

Возвращение титанов

Компания Electronic Arts выставила на суд публики ролик шутера от первого лица Titanfall 2, разработкой которого занимается студия Respawn Entertainment. В 50-секундном видео мало информации по делу, больше намеков.

Посреди джунглей лежит капсула, к которой приближается вооруженный клинком робот. Голос за кадром вещает: «Такие люди, как вы, всегда хотят быть героями. Проблема заключается в том, что герой должен быть готов умереть за то, во что он верит». Такую чепуху беллетристы сочиняют тоннами, лишь бы завлечь пользователей в свои сети и не отпускать до тех пор, пока не будет приобретен рекламируемый продукт.

Главное, на что указывает ролик, – это то, что работа над Titanfall 2 продолжается. В финальных кадрах появляется надпись о том, что игровое видео будет показано 12 июня этого года. Пора бы уже, потому что первая информация об игре начала поступать еще в 2014 г., когда была выпущена первая часть Titanfall. Тогда шла речь о том, что проект должен выйти на приставке PS4. В марте 2015 г. было подтверждено, что в Titanfall 2 смогут также сыграть обладатели PC и Xbox One. Из недавних отчетов стало известно, что в игре будет полноценная одиночная компания, которая в первой части была только в версиях для Xbox One и Xbox 360, но отсутствовала в игре для PC.

Дата выхода игры в ролике не упоминается, но в Сети проскальзывала информация о том, что она должна появиться в продаже до конца марта 2017 г.

Свежие новости: