Закрыть меню

Война триад завершится в январе будущего года

Война триад завершится в январе будущего года

По сообщению компании-разработчика United Front Games, бета-тестирование спин-оффа онлайн-игры Sleeping Dogs под названием Triad Wars завершится в январе 2016 г. Проверка игры была запущена в начале года, но, очевидно, не привела к ожидаемым результатам.

По словам разработчиков: «После начала закрытого тестирования Triad Wars в этом году горячие головы бегали по улицам Гонконга, убивая конкурентов и строя криминальные империи. На протяжении этого времени за счет обратной связи мы собрали огромное количество информации. Нам нравилось смотреть, как вы играли в Triad Wars, но мы знаем, что многим из вас этот проект не понравился, поэтому сегодня мы сообщаем вам, что 20 января завершим бета-тестирование <…>. Большое спасибо всем за участие в тестировании, отзывы и поддержку».

Онлайн-проект Sleeping Dogs, сочетающий элементы экшена, гонок и ролевой игры, вышел в 2012 г. на PC, PS3 и Xbox360, а в 2014 г. было переиздан для PC, PS4 и Xbox One. В игре пользователи берут под управление персонажа по имени Вэй Шень, который, будучи полицейским, внедряется в одну из криминальных структур Гонконга с целью ее развала. В ходе игры персонажу приходится участвовать в криминальных разборках и одновременно информировать об этом полицию, балансируя на грани. Проект очень похож на GTA, только действие игры разворачивается не в североамериканских, а в юго-восточных декорациях.

Свежие новости: