Закрыть меню

Военные игры в большой цене

Военные игры в большой цене

Издательство THQ Nordic продолжает скупать права на серии известных компьютерных игр. Недавно компания приобрела Red Faction и Darksiders, а теперь планирует купить целую подборку игр, посвященных военной тематике. Уже подписано соглашение с компанией NovaLogic Inc. о передаче всех прав THQ Nordic на такие проекты, как Delta Force, Comanche, F-22 и Joint Ops. Подробности сделки не раскрываются.

Основатель и генеральный директор NovaLogic Джон Гарсия сказал на этот счет следующее: «После 30 лет работы в компьютерной сфере и создания видеоигр мы передаем эстафету THQ Nordic». Со своей стороны, представитель THQ Nordic Рейнхард Полис заявил о том, что компания допускает реанимацию указанных игровых серий. «Мы удовлетворены расширением нашего портфеля проектов и волнуемся из-за того, что сможем сделать продолжение известных серий. Мы открыты для переговоров, если какие-нибудь разработчики планируют связаться с нами для создания потенциальных продолжений».

Несколько лет назад компания THQ объявила о своем банкротстве и была скуплена по частям разными игровыми фирмами. В августе этого года Nordic Games объявило о покупке бренда THQ и формировании на его основе нового знака THQ Nordic. Обновленная компания приступила к аккумулированию серий военных игр, среди которых Delta Force, Comanche, Joint Operations, Armored Fist, F-22, F-16 и ряд других известных проектов. Таким образом, возникает надежда на их реанимацию и выпуск продолжений.

Свежие новости: