Закрыть меню

Видеоанонс проекта Virginia

Видеоанонс проекта Virginia

Для почитателей сериалов «Твин Пикс» и «Настоящий детектив» готовится сюрприз в лице проекта Virginia. Это будет триллер с видом от первого лица. Пользователям придется примерить на себя личину агента ФБР – Энн Тарвер, которая занимается расследованием исчезновения ребенка. Действие происходит в небольшом городке, и чем больше героиня находит улик, тем сложнее становится расследование. Подозрение в совершении преступления падает на людей, которых трудно уличить в криминальных делах.

Среди дизайнерских изысков проекта можно отметить то, что фигуры персонажей, а также интерьеры помещений и природные объекты нарочито огрублены и нарисованы с минимальным использованием полутонов и теней. Визуальный ряд органично дополняет сюжетную линию этого мистического триллера.

Разработкой проекта с 2014 г. занимается независимая студия Variable State, издателем выступает компания 505 Games. Предполагается, что Virginia поступит в продажу одновременно на PC, PS4 и Xbox One в этом году 22 сентября. Месяц ожидания можно скрасить, изучив демо-версию игры, которая доступна через систему Steam.

Свежие новости: