Закрыть меню

Видео о новой «Зельде» без Зельды

Видео о новой «Зельде» без Зельды

На очередном мероприятии Е3 компания Nintendo продемонстрировала видео проекта Legend of Zelda: Breath of the Wild, которое позволяет неплохо так прочувствовать специфику игры. Главный герой – юноша по имени Линк, вооруженный щитом, мечом и луком со стрелами, путешествует по живописным местам, пересекая горы, песчаные и зеленые равнины. Чтобы спуститься с горы, герой использует планер, а для переправы через ущелье – срубленное дерево. После приручения дикого скакуна персонаж продолжает путешествие верхом. Для обзора окрестностей Линк может использовать деревья и утесы, которые позволяют видеть намного дальше и больше.

Герой вообще является специалистом широкого профиля: во время рыбалки он ныряет с гарпуном, умеет варить грибы и охотиться на диких животных. Еще Линк может использовать предметы окружающего мира – например, сбить с дерева улей, чтобы отогнать чудовищ, или сдвинуть валун так, чтобы раздавить парочку монстров. Также в арсенале юноши есть магия, которая может применяться в схватках с крупногабаритными противниками.

Игра Legend of Zelda: Breath of the Wild выйдет одновременно на Wii U и Nintendo NX. По словам представителей компании, проект будет идентичен для обеих платформ и по части графики, и по части игрового процесса. Legend of Zelda: Breath of the Wild поступит в продажу в 2017 г.

Свежие новости: