Закрыть меню

Ведущий дизайнер Diablo III ушел из Blizzard

Ведущий дизайнер Diablo III ушел из Blizzard

Леонард Боярский после десяти лет работы в Blizzard Entertainment решил покинуть компанию и присоединиться к своим бывшим коллегам по Interplay, которые в настоящее время работают в Obsidian Entertainment. Новости просочились в Сеть через страничку Боярского в Facebook, где было написано о том, что он ушел из Blizzard. Продюсер Obsidian Тимоти Кейн поместил на своей страничке фотографию и написал: «Новый работник. Надеюсь, он не будет говорить слишком много». В официальном твиттере компании появился многозначительный комментарий на данную тему.

Боярский известен по работе в качестве арт-директора проекта Fallout. Именно благодаря ему игроки всего мира познакомились с необычным постапокалиптическим миром с элементами ретро. В последующем Боярский работал ведущим дизайнером игры Vampire: The Masquerade, которая также была не менее популярна среди пользователей.

Пока не сообщается о том, кем же будет работать Боярский в Obsidian Entertainment, получившей известность благодаря таким проектам, как Neverwinter Nights 2 и Fallout: New Vegas. Известно, что компания в настоящее время работает над новой ролевой игрой под названием Tyranny. Надо полагать, что Боярский вновь приложит руку к визуальному ряду игры. В этом деле он мастер – все-таки работает в индустрии уже четверть века.

Свежие новости: