Закрыть меню

В The Sims 4 можно будет стать политиком

В The Sims 4 можно будет стать политиком

Игры серии The Sims предоставляют игроку возможность за короткий промежуток времени прожить яркую жизнь. Не выходя из своей квартиры, можно из рядового гражданина превратиться в хозяина жизни, из маленького домика перебраться в шикарный коттедж и добиться впечатляющего карьерного роста, а можно запереть своего персонажа в четырех стенах и заморить голодом в считанные минуты.

В новом дополнении к The Sims 4 под названием City Living («Жизнь в городе») пользователям представится шанс переехать в каменные джунгли и завоевать город под названием Сан Мишуно. Это будет уже третий пакет к игре. Два предыдущих – Get to Work («На работу») и Get Together («Веселимся вместе») – были выпущены еще в прошлом году и помогли игрокам почувствовать напряженный ритм работы и безудержного веселья. В City Living акценты несколько смещены: разработчики обещают в новом дополнении передать динамичный ритм городской жизни.

Пользователям придется постоянно участвовать в каких-то мероприятиях, которые происходят в Сан Мишуно. Это могут быть фестивали, тусовки в караоке-барах, праздники и вечеринки в клубах. Можно устраивать праздники и у себя на дому, тем более что герои могут переехать в обставленные апартаменты или даже прикупить собственный пентхаус. Возможно менять и планировку квартир, хотя владельцу здания это может не понравиться. Чтобы жить на широкую ногу, придется хорошо зарабатывать. Для этого появились возможности построить карьеру политика, критика и специалиста в области социальных медиа.

Дополнение The Sims 4 City Living поступит в продажу 1 ноября этого года на PC и Mac. А пока же можно посмотреть короткий вдохновляющий ролик.

Свежие новости: