29.01.2016
Реклама
Обсуждаемые

В Tekken 7 появится новый боец

В Tekken 7 появится новый боец

Последним на сегодняшний день персонажем, который точно появится в файтинге Tekken 7 Fated Retribution, станет Нина Вилльямс (Nina Williams). Интересно, что ветеран серии появится в новой игре в образе обворожительной невесты в воздушном прозрачном белом одеянии, которое отлично подчеркивает выдающиеся внешние данные девушки.

Пока нет точных данных о том, будет ли Нина использовать в схватках огнестрельное оружие (пистолет в кобуре на ноге отлично сочетается с белым нарядом), но по небольшому ролику видно, что и без пушек девушка неплохо справляется с оппонентами. Она практикует смешанный стиль – айкидо и копподзюцу. Проводя серии ударов, Нина в завершение ломает противнику кости, обхватывая бедолагу своими тренированными ножками.

Помимо Нины, в Tekken 7 Fated Retribution заявлено еще два десятка бойцов. В игре используется движок Unreal Engine 4, который позволяет добиться максимальной реалистичности боев. В этом году запланирован релиз игры для приставки PS4. В перспективе речь идет о том, чтобы порадовать Tekken 7 и владельцев Xbox One.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.