Закрыть меню

В новом Need for Speed у приставок приоритет

В новом Need for Speed у приставок приоритет

После перерыва игровой сериал о безудержных гонках Need for Speed возвращается в обновленном формате. Владельцы приставок смогут опробовать игру уже 3 ноября этого года. Правда, есть и первые среди равных: это обладатели Xbox One, которые, по словам издателя Electronic Arts, смогут получить доступ к игре на несколько дней раньше через специальный сервис EA Access. Они опробуют триал-версию Need for Speed уже 29 октября в течение десяти часов.

Членство в EA Access является платным – 5 долларов в месяц или 30 долларов в год. Кроме возможности ознакомиться раньше других с новой игрой обладатели EA Access получают доступ к постоянно расширяющейся библиотеке бесплатных игр, а также могут сэкономить 10% стоимости цифрового контента.

Для владельцев PS4 новая часть Need for Speed, которую разработчики из Ghost Games называют «полной перезагрузкой серии», станет доступна 3 ноября. Версия на PC появится только в следующем году. Между тем разработчики уже занимаются подготовкой бесплатных дополнений. Всего на первых порах в Need for Speed будет доступно более полусотни автомобилей, так что каждый сможет найти себе машинку по вкусу.

Свежие новости: