Закрыть меню

В мае можно будет примерить костюм убийцы

В мае можно будет примерить костюм убийцы

Финская студия Frozenbyte, получившая известность благодаря платформеру с элементами головоломки под названием Trine, анонсировала выход игры Shadwen. Проект напоминает Assassin's Creed, в котором пользователи примерят на себя личину убийцы. При этом в механику игры вплетены элементы из Prince of Persia: The Sands of Time.

Руководитель компании по маркетингу Кай Туовинен раскрыл некоторые подробности игрового процесса. По его словам, главное правило – это не попасться в руки стражи. Если враги вас увидели, то игра заканчивается. Но пользователям не придется принимать поспешных решений, потому что время в Shadwen – величина относительная. Оно движется только тогда, когда игрок совершает какие-нибудь действия. Если же он совершил ошибку, то всегда есть возможность отмотать время назад и попробовать еще раз.

Главным героем игры является убийца по имени Shadwen, который стремится убить местного короля. Напарницей персонажа будет осиротевшая девушка Лили, которая не знает о конечной цели героя. В ходе игры персонаж может делать выбор – ликвидировать противника грубо или же предоставить возможность Лили сделать это более «мягко». В любом случае все действия будут влиять на дальнейший ход истории. Демо-версия игры уже доступна через Steam. А в мае этого года в нее смогут сыграть обладатели PS4 и PC.

Свежие новости: