Закрыть меню

В картишки перекинемся?

В картишки перекинемся?

Пит Хайнс из студии Bethesda заявил о том, что карточная игра The Elder Scrolls Legends скоро станет доступна для любителей виртуальных баталий. Новый проект, который будет распространяться совершенно бесплатно, может стать достойным конкурентом игре Hearthstone от знаменитой Blizzard.

В своем твиттер Хайнс подколол поклонников карточных игр за то, что они тратят тысячи долларов на составление новых колод в Hearthstone. Об особенностях проекта The Elder Scrolls Legends он распространяться не стал, что характерно для многих разработчиков, которые любят напустить таинственности накануне релиза.

О работе над игрой стало известно на прошлогодней Е3 во время анонса другого известного проекта студии – Fallout 4. На презентации был показан ролик, в котором нет ни одного кадра, где бы демонстрировались особенности игрового процесса The Elder Scrolls Legends. Зато в коротком видео можно увидеть представителей разных фэнтезийных рас (людей, орков, оживших мертвяков и др.), которые должны будут сойтись в ходе ожесточенных и «кровавых» карточных баталий.

По предварительным данным, игра должна выйти в этом году до очередной Е3 одновременно на PC и мобильных платформах.

Свежие новости: