Закрыть меню

В интернете появились новые детали "Assassin's Creed: Victory"

В интернете появились новые детали

Единственным источником информации для фанатов серии были скриншоты игры, предоставленные разработчиками. Совместными усилиями был сделан вывод, что действие игры будет разворачивать в Англии во времена правления королевы Виктории (Викторианская эпоха с 1837 по 1901гг). Сделать такой вывод геймерам помогли подсказки разработчиков и знание истории Англии, например, на одной из фотографий виден Биг Бен, построенный в 1858г, так же видны освещенные электричеством улицы (электрификация произошла после 1878г), а так же реклама табачной компании Havelock Tobacco, которая впервые появилась на улицах уже в конце 19 века.
Так же, кроме указанных выше особенностей, на скриншотах видны и другие достопримечательности и памятники архитектуры: Букингемский дворец, Белая башня Лондона и многое другое. Учитывая внимание команды разработчиков к историческим деталям, можно ожидать, что все известные места будут отрисованы с высокой степенью детализации.
По традиции, ожидается, что разработчики представят зрителям ряд выдающихся людей эпохи, среди рассекреченных исторических персонажей значатся Чарльз Дарвин, Майкл Фарадей и Джозеф Белл.
Начало продаж игры намечено на конец 2015 года.

Свежие новости: