Закрыть меню

В хоккей играют настоящие мужчины…

В хоккей играют настоящие мужчины…

Ледовые битвы на хоккейных аренах не прекращаются даже в летний зной. EA Sports выбрала наилучший момент, чтобы раскрыть несколько секретов грядущего проекта под названием NHL 17.

В первую очередь стало известно о том, что игра поступит в продажу 13 сентября этого года на PS4 и Xbox One. Коробку с игрой украсит изображение российского хоккеиста, игрока команды Сент-Луис Блюз Владимира Тарасенко.

Опробовать игру можно будет уже летом, предварительно пройдя регистрацию, срок которой завершается 7 июля. Бета-тестирование NHL 17 пройдет с 28 июля по 4 августа. В пробной версии будет доступно три режима игры: Online Versus, Hockey Ultimate Team и EA Sports Hockey League. По словам представителей компании: «В прошлом году мы представили первую бета-версию игры и получили отзывы от пользователей, которые дали нам превосходный опыт. При запуске NHL 17 мы открываем доступ большому количеству игроков и ждем их предложений по игре».

В новом проекте пользователям предстоит не только управлять игроками на ледовой арене, но также заниматься многими управленческими делами, в том числе воспитывать членов команды, устанавливать цены на билеты, проводить рекламные акции и т. д. Представленное видео дает понять – скоро виртуальный хоккей станет более реальным и зрелищным, чем то, что мы можем наблюдать по телевизору.

Свежие новости: