Закрыть меню

В Heroes of the Storm появится орк-самурай

В Heroes of the Storm появится орк-самурай

В многопользовательском онлайн-проекте Heroes of the Storm компании Blizzard Entertainment очередное пополнение. Новым персонажем станет герой из игры Warcraft 3 с говорящим именем Samuro. Этот зеленокожий самурай является крутым рубакой из Клана Пылающего Клинка. Согласно истории вселенной Warcraft, представители этого клана много натерпелись во время войн людей и орков – пережили самое сильное заражение и были почти полностью уничтожены, а в последующем стали ближайшими сподвижниками нового вождя орды Тралла.

В Heroes of the Storm у Samuro, как и в Warcraft 3, будет несколько специфических навыков, которые помогут ему в схватках с противниками. В первую очередь это Advancing Strike, который увеличивает скорость передвижения персонажа на 25% в течение короткого промежутка времени. Герой также сможет создавать иллюзорного двойника, чтобы ввести противника в заблуждение во время рукопашной, или становиться на время невидимым, а, значит, иметь возможность скрытно приближаться к оппонентам. При повышении опыта Samuro получает возможность нанести врагу критический удар.

Разработчики выложили в Сеть рекламный ролик, чтобы познакомить игроков с новым, вернее, старым знакомым. В двухминутном видео присутствует юмор а-ля «Кунг-фу Панда», сеттинг Warcraft и эстетика лент Акиры Куросавы.

Свежие новости: