Закрыть меню

В Destiny появятся транзакции

В Destiny появятся транзакции

Компания-разработчик Bungie заявила о том, что в их проекте игроки смогут совершать транзакции, используя для этого настоящие деньги.

В самой Destiny валютой будет служить так называемое «серебро». Новые возможности станут доступны с 13 октября. При этом представители компании заявили, что появление новой опции «ни в коем случае не повлияет на сам экшен». Информация о ценах и описание возможных покупок появятся в день открытия доступа к денежным транзакциям. При этом все игроки получат немного «серебра», чтобы сразу опробовать новые возможности. Разработчики объясняют появление новой опции тем, что стремятся оказать поддержку командной игре и создать для пользователей больше возможностей.

Одновременно с транзакционной опцией фанатам Destiny станет доступен мод под названием Iron Banner. Новые возможности получат игроки, достигшие двадцатого уровня и выше. У тех, кто пока не добрался до таких высот, также появятся определенные бонусы. На официальном сайте говорится: «Игроков низшего уровня, обладающих полностью модернизированным оружием, все равно нужно будет считать очень сильной угрозой».

Свежие новости: