Закрыть меню

В Dead Rising 4 не будет кооперативного режима

В Dead Rising 4 не будет кооперативного режима

Как стало известно ранее, в Dead Rising 4, в отличие от предыдущих игр серии, больше не будет временного лимита на прохождение кампании. Разработчики из Capcom Vancouver решили убрать и другую изюминку, которую ждали игроки, а именно совместный режим прохождения. Продюсер проекта Дэвид МакЭнери заявил на этот счет следующее: «Мы хотим удостовериться в том, что фокусируем внимание на истории Фрэнка. Мы думаем, что он действительно интересный персонаж. Новая встреча с ним будет захватывающей».

Помимо одиночной кампании, в игре будет реализован режим, рассчитанный на четырех человек. МакЭнерин сказал о том, что это нововведение было навеяно модом Infinity из оригинальной игры, с помощью которого пользователи могли попытаться выжить среди толп зомби пока хватало времени, сил и возможностей. Так игроки смогут лучше узнать предысторию квартета борцов с ожившей нечистью.

Режим совместного прохождения будет запускаться в месте, где игроки смогут сохраняться и обзаводиться оружием, чтобы подготовиться к моменту открытия дверей, в которые хлынут толпы монстров. Пользователям нужно будет уничтожать зомби и пытаться выжить до окончания дня. При этом необходимо добраться до места, где можно сохраняться.

Игра Dead Rising 4 должна поступить в продажу 6 декабря этого года на Xbox One и PC. Речь идет также о том, чтобы в будущем выпустить ее на приставке PS4 и распространять исключительно через систему Steam. Еще до выхода игры сезонный абонемент смогут получить те пользователи, которые приобретут люксовую версию.

Свежие новости: