Закрыть меню

Ужастик от независимой студии со звучным названием

Ужастик от независимой студии со звучным названием

Независимые разработчики из студии Method to Madness анонсировали скорый выход первого эпизода проекта под названием Dear Charlotte. Это будет хоррор, на создание которого авторов вдохновили Silent Hill и Amnesia: The Dark Descent.

О сюжете игры говорится следующее: «Тебя зовут Джон. Ты просыпаешься в знакомом мире, но понимаешь, что-то не так. Все вокруг заражено, но герой сохранил свое здоровье <…>. Твой коммуникатор сигналит, ты слышишь знакомый голос на той стороне. Голос говорит, что он твой создатель и, чтобы выжить, ты должен слушаться его».

Местом действия Dear Charlotte является Квантовое медицинское экспериментальное учреждение или какая-то его составляющая. В комплексе происходит локальный катаклизм, но сумасшедшему ученому доктору Кремлину удается спасти тебя. Поскольку он помогает тебе выбраться из опасного учреждения, то ты медленно начинаешь понимать, что, возможно, Кремлин и является причиной произошедшего.

Представители Method to Madness пока не называют сроки выхода игры, но уже можно составить о ней предварительные впечатления, просмотрев двухминутный трейлер. Интригующе!

Свежие новости: