Закрыть меню

Uncharted 4 снова отложена

Uncharted 4 снова отложена

Компания Naughty Dog в очередной раз заявила о том, что проект Uncharted 4: A Thief's End будет отложен. Релиз игры состоится не в марте, а в апреле 2016 г. 26 апреля игра выйдет в США, 27 числа в Европе, а в Великобритании – только 29 апреля. По словам разработчиков, дополнительное время будет потрачено на то, чтобы придать больше блеска «различным сочетаниям клавиш» и сделать игру более дружелюбной для пользователей.

Творческий директор проекта Нил Дракманн написал по этому поводу следующее: «Перенос сроков выхода игры всегда является трудным решением, и мы не решились бы на это, если бы не чувствовали, что это сделает игру лучше. Мы надеемся, что поклонники примут наши искренние извинения. Мы знаем, что вы нетерпеливо ждали выхода новой главы о приключениях Натана Дрейка, а потому просим вас подождать чуть дольше».

Uncharted 4 станет одним из самых заметных релизов 2016 г. среди проектов для PS4. И новая отсрочка выхода игры может разочаровать поклонников серии. Здесь уместно вспомнить высказывание Сигэру Миямото: «Отсроченная хорошая игра становится только лучше, плохая же таковой и остается».

Свежие новости: