Закрыть меню

Ubisoft закрывает два проекта

Ubisoft закрывает два проекта

На днях стало известно, что в ближайшем будущем компания Ubisoft закроет два своих известных проекта по прозаической причине – они не слишком востребованы среди игроков.

Под «нож мясника» попал шутер от третьего лица с элементами массовой многопользовательской игры Ghost Recon Phantoms, релиз которого состоялся в 2012 г. на РС, а затем и на Wii U. Ubisoft прекратит поддержку проекта 1 декабря 2016 г. Вот что на этот счет сказали представители компании: «GR Phantoms являлся для нас важным проектом, и мы смаковали саму возможность дать пользователям окунуться в мир GR. Мы гордимся тем, что нам удалось сделать, но, конечно, проект бы не состоялся без игрового сообщества. Мы хотели искренне поблагодарить вас за поддержку, энтузиазм, терпение и, прежде всего, вашу лояльность <…>. Мы также хотели бы поблагодарить вас за все прекрасные моменты и радости, которые разделяли с нами. GRP был для всех нас отличным приключением».

Аналогичная судьба ждет и проект The Mighty Quest for Epic Loot, который вышел исключительно на РС в 2015 г. Стратегия в реальном времени со свободным доступом, где нужно защищать свой замок и атаковать вражеские твердыни, сойдет со сцены еще раньше. Ubisoft прекратит поддержку серверов проекта уже 25 октября этого года. Компания еще раз поблагодарила всех игроков – словом, на прощанье выдала схожий текст, что и в случае с Ghost Recon Phantoms.

Свежие новости: