Закрыть меню

У якудза длинные руки

У якудза длинные руки

В Сети появился новый ролик проекта Yakuza 6 от компании Sega. Интересен он не только сюжетными завихрениями, но также и тем, что некоторые из персонажей имеют фотографическое сходство с известными японскими актерами.

Идентифицировать Такэси Китано не составит большого труда – многие смотрели такие фильмы с его участием, как «Затойчи» и «Королевская битва». В трехминутном видео также засветился Сюн Огури, получивший известность благодаря участию в картине «Поезд-призрак» и дораме «Цветочки после ягодок». Еще одного из персонажей изображает Тацуя Фудзивара, ставший известным публике благодаря участию в уже упомянутой «Королевской битве» и трилогии «Тетрадь смерти».

Релиз же Yakuza 6 должен состояться 8 декабря этого года эксклюзивно на PS4 исключительно в Японии. Дата выпуска игры на западном игровом рынке пока не называется. Впрочем, игра Yakuza 5, выпущенная в Японии в 2012 г., появилась в Европе и США только в 2015 г.

Помимо новой информации о Yakuza 6, компания Sega анонсировала работу над проектом Yakuza Kiwami для приставок PS3 и PS4. Это ремейк игры Yakuza, вышедшей аж в 2005 г. О подготовке версии для западного рынка пока не сообщается.

Свежие новости: