Закрыть меню

Тотальные войны на Востоке

Тотальные войны на Востоке

Лавры серии Total War не дают некоторым игроделам спокойной спать, подталкивая их разрабатывать жилу игрушек, в которых бы управление на стратегической карте сочеталось бы с эпическими битвами на тактическом уровне.

В игре Oriental Empires («Восточные империи») пользователи погружаются в атмосферу загадочного Востока и совершают путешествие в Древний Китай. Игрокам предстоит взять на себя управление племенем и постепенно сколотить империю. Игра позволяет развивать селения, возводить здания, использовать имеющиеся в доступной близости ресурсы, обмениваться товарами через рынки и порты. Можно будет возглавить одну из 16 фракций и привести ее к победе, заслужив признание со стороны друзей и противников. Добиться этого можно будет как с помощью дипломатии, так и грубой силы.

Стратегические карты в Oriental Empires чем-то напоминают те, что мы видели в последних играх серии Total War. Сражения между войсками противоборствующих сторон разворачиваются на тактических картах. Трехмерные модели пехоты и конницы добавляют проекту реализма. Не меньшую роль на пути к господству будет играть религиозный и культурный фактор, который также можно будет использовать, чтобы расширить границы своего влияния.

Доступ к ранней версии игры Oriental Empires откроется уже 20 сентября этого года на РС. Так что, если некоторым игрокам надоели фэнтезийные баталии в Total War: Warhammer, можно будет разнообразить свою жизнь сражениями за господство в Древнем Китае.

Свежие новости: