Закрыть меню

Total War: Warhammer раскупается как горячие пирожки

Total War: Warhammer раскупается как горячие пирожки

Компания-издатель Sega заявила о том, что за первые несколько дней продаж, которые стартовали во вторник, было реализовано 500 тысяч копий Total War: Warhammer. Таким образом, игра стала «самым продаваемым через Steam проектом серии Total War».

Издателям вторят и представители студии-разработчика из Creative Assembly. Директор Тим Хитон, говоря об уровне продаж Total War: Warhammer, заявил, что это указывает на его «безудержный коммерческий успех». Кроме того, он рассказал о том, что сейчас параллельно играет около 100 тысяч пользователей. Пик популярности был достигнут 27 мая, когда в игре одновременно находилось 98,9 тысяч владельцев PC. «Мы очень гордимся игрой и рады видеть, что проект был одинаково благосклонно встречен ветеранами Total War, критиками и новичками». И это не фигура речи, потому что игра действительно удостоилась теплого приема у профильных изданий, а игроки проголосовали за нее «рублем», побив рекорды предыдущих игр серии.

Представители Creative Assembly напомнили, что пользователи смогут получить до 31 мая Chaos Warriors Race Pack, если купят игру. В дополнении будут представлены три Легендарных Лорда, дополнительные юниты, а также много других интересностей.

Total War: Warhammer будет первой частью трилогии, над которой работает Creative Assembly. Разработчики заявили о том, что уже трудятся над скачиваемыми дополнениями, которые игроки смогут заполучить в ближайшие месяцы. При этом фирма еще успевает заниматься и проектом Halo Wars 2, который должен выйти на Xbox One и PC в этом году.

Свежие новости: