Закрыть меню

The Last Guardian немного задержится

The Last Guardian немного задержится

Проект The Last Guardian находится в разработке много лет. Впервые игра была представлена на Е3 в 2009 г. Работа над игрой шла медленно, а потому аудитория уже устала ждать ее выхода. Однако последние выставки Е3 продемонстрировали, что проект скорее «жив, чем мертв», и вдохнули надежду на его скорый релиз. На днях стало известно, что игру все-таки придется подождать чуть дольше, чем об этом было объявлено ранее.

Разработчики объясняют перенесение даты релиза необходимостью технической доработки проекта. «Команда The Last Guardian быстро приближается к главной вехе в производстве игры, а потому было принято тяжелое решение о перенесение даты выхода на несколько недель <…>. У Фумито Уэды (главного дизайнера) и Japan Studio есть четкое видение The Last Guardian – трогательного и эмоционального путешествия, в ходе которого проявляются такие качества, как дружба и доверие. И мы хотим обеспечить лучшее качество игры для поклонников проекта, которые так долго нас поддерживали. Задержка – это трудное для нас решение <…>, но мы столкнулись с большим количеством ошибок, чем ожидали на поздних этапах разработки. Чтобы быть уверенными в том качестве The Last Guardian, который мы изначально планировали, нам нужно еще время. Разработка игры продолжается, мы надеемся к ее выходу реализовать полный набор идей. Мы ценим вашу постоянную поддержку».

Проект The Last Guardian – это приключенческая игра с элементами экшена. Главным героем является мальчик, который стремится выбраться из замка. В ходе путешествия он знакомится с грифоноподобным существом. Мальчик и монстр становятся друзьями, помогая друг другу во время приключенческой одиссеи.

Релиз The Last Guardian был перенесен с 25 октября на 6 декабря этого года. Игра выйдет исключительно на приставке PS4.

Свежие новости: