Закрыть меню

The Elder Scrolls: Legends выйдет только в следующем году

The Elder Scrolls: Legends выйдет только в следующем году

Стратегическая карточная игра The Elder Scrolls: Legends была анонсирована прошедшим летом на выставке Е3 и должна была выйти осенью 2015 г. Но вице-президент по PR и маркетингу компании-издателя Bethesda Пит Хайнс написал в своем твиттере: «Я думаю, правильным будет сказать, что игра не выйдет в ближайшие пятнадцать дней». Вывод напрашивается сам собой: любителям виртуальных карточных баталий придется умерить свой пыл и пока переключиться на другие игры. Хайнс также заявил, что проект находится в рабочем состоянии, но требует дополнительной шлифовки.

Интересно, но пока что Bethesda не продемонстрировала даже трейлера, по которому бы можно было оценить геймплей The Elder Scrolls: Legends. Не было и какой-нибудь другой информации по проекту. Представители компании указали лишь на то, что как только игра будет полностью готова, ее тут же можно будет свободно скачать и насладиться процессом.

В последнее время все чаще появляются новости о переносе срока выхода очередного проекта. Например, недавно было объявлено об изменении даты релиза бета-версии Fable Legends и, соответственно, самой игры.

Свежие новости: