Закрыть меню

Tales of Berseria выйдет в следующем году

Tales of Berseria выйдет в следующем году

Ролевая игрушка Tales of Berseria поступила в продажу в Японии уже в августе этого года. Компания Bandai Namco пообещала выпустить проект на западном рынке чуть позже. И свое обещание собирается сдержать, на что указывает информация, поступившая от разработчиков проекта.

Действие игры разворачивается в Святой империи Мидганд, которую населяют люди и призраки, известные как Malakim. Человечество подчинило этих существ из-за их магических способностей. Но империю поработила болезнь, которая преображает людей в демонов. Власти обращаются за помощью к Аббатству, чтобы искоренить напасть раз и навсегда. Вельвет Кроу, у которой натянутые отношения с Аббатством из-за одного неприятного события в прошлом, является главной героиней повествования. Девушка вместе с группой друзей отправляется в путешествие, наполненное схватками с нечистью.

Компания Bandai Namco обещает выпустить не только типовую, но и коллекционную версию игры тиражом в 10 тысяч экземпляров. Помимо собственно игры, в издание будет включена новелла-предисловие под названием «Рассказ ведьмы: мир, полный демонов», несколько карточек, брелоки для ключей, фигурки персонажей, музыкальный диск и еще несколько безделушек для захламления комнаты и сбора пыли. И за все это богатство придется отдать почти 150 долларов.

Игра выйдет на западном рынке 24 января 2017 г. на PS4 и 27 января на PC. Пока же можно ознакомиться с насыщенным экспрессией и грустью видеороликом.

Tales of Berseria выйдет в следующем году

Свежие новости: