Закрыть меню

Super Dungeon Bros выйдет через месяц

Super Dungeon Bros выйдет через месяц

Разработчики из студии React Games выложили в Сеть ролик проекта Super Dungeon Bros, дабы показать пользователям, какое развлечение их ждет через месяц. Главными героями игры являются рыцари из конструкторов фирмы «Лего»: Эксл, Фредди, Ларс и Оззи. Им предстоит долгое и опасное путешествие через Рокхейм, а по пути придется рубить в капусту всех встречных врагов. Всего им предстоит преодолеть три обширных мира: Крипхейм (подземные склепы), Богхейм (джунгли) и Чилхейм (пивоваренный завод, построенный в гейзере). По заверениям разработчиков, игрокам не удастся столкнуться с одинаковыми картами и ловушками дважды. Игру можно будет проходить в кооперативном режиме.

Президент React Games Брэд Мосс заявил следующее: «Проект Super Dungeon Bros – наш первый опыт разработки игры для консолей, это настоящий плод любви нашей студии <…>. Мы очень сильно взволнованы тем, что наконец-то смогли объявить о дате выхода игры, и с нетерпением ждем того момента, когда она поступит в продажу во всем мире. Компания Wired Productions была фантастическим партнером на протяжении всего процесса разработки, и без их поддержки мы были бы не в состоянии сделать эту игру и выпустить ее в свет».

Проект Super Dungeon Bros появится на прилавках магазинов 1 ноября этого года одновременно на PC, PS4 и Xbox One. Пока же можно посмотреть короткий ролик, в котором квартет неугомонных игрушечных рыцарей под забойную музыку изничтожает всякую нечисть.

Свежие новости: