Закрыть меню

Сумасшедшие проекты Bethesda

Сумасшедшие проекты Bethesda

После прошлогоднего релиза Fallout 4 компания Bethesda Game Studios не собирается почивать на лаврах. Тодд Говард, работавший в свое время над Fallout 3, The Elder Scrolls V: Skyrim и другими играми, сообщил, что сейчас у Bethesda в производстве находится несколько проектов.

«В настоящее время есть три долгосрочных проекта, которыми мы занимаемся, <…> информация о них будет чуть позже, – сказал Говард. – Все они отличаются от того, что мы делали раньше, когда выпускали игры в стиле Bethesda, то есть масштабные и сумасшедшие. Они по многим параметрам будут не похожи на сделанное нами ранее».

Во время беседы разработчик также рассказал о студии, которая в настоящее время действует в Монреале, обратив внимание, что ее команда занимается разработкой игр для мобильных платформ и «другими вещами». Говард не подтвердил, что «другой вещью» может быть один из новых проектов компании. На вопрос о том, стоит ли ждать скорого выхода Fallout 5, представитель Bethesda только рассмеялся. Вместе с тем Говард, решив подразнить аудиторию, рассказал, что в Fallout 4 есть тайна, которую пока никто не раскрыл. И этот секрет связан с Терминалом.

По словам Говарда, на очередной выставке Е3 компания представит дополнения для Fallout 4, а также наработки для проекта серии The Elder Scrolls.

Свежие новости: