Закрыть меню

Street Fighter V будет жить долго

Street Fighter V будет жить долго

По словам исполнительного продюсера игры Street Fighter V Есиноро Оно, компания Capcom планирует поддерживать проект «так долго, насколько это будет возможно, приблизительно до 2020 г. или дольше». Продюсер проекта Томоаки Аяно добавил: «Street Fighter V – это проект, рассчитанный на длительный период. Мы планируем работать над ним, делая его еще лучше».

Отвечая на вопрос о том, планирует ли Capcom заниматься какими-нибудь файтингами не из серии Street Fighter, Оно сказал следующее: «Я был бы счастлив, если бы такое произошло. Но сначала нам необходимо сделать так, чтобы Street Fighter V занял достойное место в киберспорте. Я в самом начале сказал, что в этой игре у нас большее количество участников, чем было в эру Street Fighter IV, но мы все равно хотели бы, чтоб их стало еще больше <…>. Чем больше людей участвует, тем масштабнее турниры, которые мы устраиваем. И тем больше зрителей, которые не только наблюдают, но и являются покупателями нашей продукции или в будущем станут таковыми».

Стремясь сделать игру более дружелюбной для пользователей, Capcom на последнем турнире запретили уровень под названием Skies of Honor. Одновременно издательство дразнит аудиторию тем, что скоро собирается представить нового персонажа и арену для драк, но пока не раскрывает всех секретов очередного игрового расширения.

Свежие новости: