Закрыть меню

Стало известно содержание дополнений к XCOM 2

Стало известно содержание дополнений к XCOM 2

Компания-издатель 2K Games уточнила некоторые детали игры, которая будет продаваться не только в типовом, но и «люксовом» издании. В рамках Digital Deluxe Edition игроки получат доступ к Reinforcement Pack Content, который будет состоять из трех дополнений.

В рамках первого из них – Anarchy's Children – будет рассказана история на тему восстания людей против инопланетной тирании, а игроки получат доступ к новым настройкам при вербовке солдат. Дополнение выйдет весной будущего года.

В Alien Hunters будет представлен новый геймплей, появится элитный охотник на пришельцев, станут доступны новые миссии, опции для бойцов с инопланетянами, а также более мощные виды оружия и брони. Дополнение поступит в продажу летом 2016 г.

Расширение Shen's Last Gift представит игрокам новый класс солдат с уникальными оружием и броней. Пользователям станет доступна особая сюжетная линия и карта, где будут происходить события. Это дополнение также появится летом.

Уже появилась возможность сделать предварительный заказ XCOM 2, выход которого запланирован на февраль будущего года. Пока что речь идет исключительно о версии для PC. Игрокам предстоит взять на себя управление остатками спецподразделений землян, которые сражаются против инопланетной тирании.

Свежие новости: