Закрыть меню

Стали известны причины задержки выхода Crackdown 3

Стали известны причины задержки выхода Crackdown 3

Недавно менеджер по маркетингу Xbox Аарон Гринберг сказал, что игра Crackdown 3 – шутер от третьего лица, действие которого происходит в открытом мире, – выйдет только в 2017 г., так как линейка игр на 2016 г. и без этого заполнена до отказа. Другой высокопоставленный представитель компании Microsoft, говоря об отложенных играх для Xbox One и PC, сказал, что они пока просто не подготовлены для выпуска в продажу.

По словам генерального менеджера Microsoft Studios Шеннона Лофтиса: «Разработка шла невероятно хорошо <…>. Честно говоря, у нас в Crackdown присутствует онлайн-режим и традиционная кампания, где задействован многопользовательский онлайн-режим. Но мы хотим запустить нашу онлайновую бета-версию игры таким образом, чтобы она не сильно отличалась от режима кампании <…>. Каждую неделю у нас проходят внутренние сессии для проверки Crackdown. И теперь мы делаем упор на кампанию <…>. Перед тем, как перейти к главному, вы сможете испытать реакцию игры на ваши действия и затем начать выполнять миссии, и таким образом выстраивать свою историю в этом мире».

Представитель Microsoft Studios также добавил, что режим кампании будет именно такой, каким его ожидают пользователи. Это будет «наиболее функциональная кампания из всех, что нам приходилось создавать». По словам Лофтиса: «В зависимости от того, что вы собираетесь разрушить, в городе будет происходить определенная реакция на ваши поступки».

На выставке Е3 2016 было объявлено о том, что проект Crackdown 3 выйдет на Xbox One и PC. Тогда же был продемонстрирован ролик из игры, где была информация и о бета-версии игры, но точные сроки не назывались.

Свежие новости: