Закрыть меню

Стали известны места сражений в XCOM 2

Стали известны места сражений в XCOM 2

Компания-разработчик Firaxis Games сделала доступной пачку новых картинок, подогревая интерес к своей тактической походовой игре XCOM 2. Первоначально шла речь о том, что проект увидит свет в 2015 г. Затем дата релиза была перенесена на более поздний срок.

Согласно сюжету, оборонная инициатива XCOM потерпела неудачу в первой части игры, проиграв в столкновениях инопланетным захватчикам. Работники службы ушли в подполье и продолжили борьбу с агрессорами. Игрок, принимая на себя командование остатками разбитых сил землян, должен сплотить силы сопротивления и дать отпор вторгшемуся на Землю противнику.

На представленных Firaxis графических изображениях показаны те места, где будут проходить боевые операции в XCOM 2: заброшенные пригороды, отдельно стоящие забегаловки, церкви, пустоши и промышленные зоны. Словом, это те места, которые еще не попали под контроль инопланетян, а потому у партизанских отрядов землян есть шансы одержать верх в локальных стычках, а в перспективе и добиться полной победы.

Игра выйдет на PC 5 февраля 2016 г.

XCOM 2

XCOM 2

XCOM 2

XCOM 2

XCOM 2

XCOM 2

XCOM 2

XCOM 2

Свежие новости: