Закрыть меню

Стали известны детали нового проекта о Бэтмене

Стали известны детали нового проекта о Бэтмене

Telltale Games сообщила некоторые подробности о новой игре, которая в настоящее время находится в разработке. Компания известна благодаря продуктивной работе над игровыми сериалами, в основе которых лежат известные кинематографические проекты, в том числе трилогия «Назад в будущее», сериал «Игра престолов», а также классический компьютерный квест Monkey Island. На сей раз «под раздачу» разработчиков попал известный герой комиксов – Бэтмен.

Сюжетная линия нового проекта Telltale не будет привязана ни к одной из предыдущих версий биографии героя. Художественный стиль игры будет больше опираться не на последние художественные фильмы о Бэтмене, а на комиксы, над которыми работали Джим Ли, Грег Капулло и Нил Адамс. Сценаристы озадачат центрального персонажа не только совершением многочисленных подвигов, но и постараются покопаться в его голове. А поступки Бэтмена будут влиять не только на злодеев, но и на близких друзей.

Игрокам придется перевоплотиться именно в Бэтмена/Брюса Уэйна. Поиграть за Робина или Бэтгерл не удастся, хотя в сериале появятся основные помощники героя – дворецкий Альфред, комиссар Гордон и другие. Какие именно злодеи станут оппонентами Бэтмена, пока не сообщается.

Релиз проекта запланирован на лето этого года. Игра выйдет одновременно на приставках, PC и мобильных платформах.

Свежие новости: