Закрыть меню

Стала известна дата и содержание дополнения к Destiny

Стала известна дата и содержание дополнения к Destiny

Хотя трейлер дополнения под названием Destiny‘s Rise of Iron утек в Сеть довольно рано, это не помешало разработчикам из Bungie продолжить заниматься своим проектом с особой тщательностью. Сюжет аддона развернется вокруг разрушения стены на границе Старой России. Падшие грабят могилы Золотой эпохи и вообще ведут себя самым неподобающим образом. Так что пользователям придется объединить свои усилия с Саладином и отправиться в путешествие, целью которого будет разгадка тайны Железных Лордов. Наряду с новыми миссиями игрокам станут доступны новые виды брони, оружия и всевозможных приспособлений, которые они смогут использовать в исследуемых землях, а также в противостоянии с падшими.

Исполнительный директор компании Activision Эрик Хиршберг сказал по поводу дополнения следующее: «Мы напряженно работали с нашими партнерами из Bungie и планируем новый контент для 30 миллионов пользователей, зарегистрированных в Destiny. И Rise of Iron – это первый шаг в выполнении нашего обещания <…>. Будет тонна контента, которая станет доступна в Rise of Iron, включая новые территории <…>, где можно будет заниматься поисками, получить новое оружие и доспехи, а также будет присутствовать особый многопользовательский режим, который полюбят игроки».

Примечательно, что Rise of Iron выйдет исключительно на консолях последнего поколения Xbox One и PS4, и появится в продаже уже 20 сентября этого года.

Свежие новости: