Закрыть меню

Стала доступна кампания в Killer Instinct

Стала доступна кампания в Killer Instinct

Еще в марте этого года было объявлено о том, что рамках файтинга Killer Instinct появится кампания под названием Shadow Lords. И теперь одиночный режим стал доступен для всех пользователей.

В Shadow Lords игрок может выбрать персонажа, который будет включен в команду бойцов, чтобы противостоять вторжению на Землю. В ходе прохождения кампании игроки смогут заработать валюту и разные трофеи, а потом потратить их на улучшение своих характеристик. Игровую валюту можно также потратить на получение доступа к дополнительному контенту, тогда не придется платить за него реальные деньги.

Кампания Shadow Lords выходит одновременно с Killer Instinct: Definitive Edition. Это специальная версия игры, в которой изначально присутствуют все бойцы, уровни, костюмы и аксессуары. Она будет выпущена и на РС для Windows 10, но позднее. Игроки, купившие цифровую Killer Instinct: Definitive Edition для Xbox One, получат версию для РС бесплатно. Цена у этой версии 40 долларов, что сопоставимо с отдельной покупкой бойцов, костюмов и прочих интересностей. Таким образом, самые нетерпеливые могли покупать контент к игре частями, а те, кто подождал, смогут сделать это оптом.

Свежие новости: