Закрыть меню

Сражение за небеса завершилось

Сражение за небеса завершилось

Hello Games заявили о том, что все проволочки по поводу игры No Man's Sky успешно преодолены. Проект сохранит свое название после исчерпания разборок по поводу «секретной глупой юридической ерунды». Об этом заявил босс студии Шон Мюррей через твиттер. Он также сказал о том, что юридические баталии продолжались на протяжении трех лет. Возможно, из-за задержки с оформлением всех формальностей игра так и не была представлена на Е3 2016.

По словам представителей Hello Games: «Вселенная No Man's Sky невероятно обширна. Даже больше, чем вы можете себе представить. Этот тип игры не был представлен прежде, находясь в разработке у небольшой команды, которая занималась проектом буквально под давлением от повышенных ожиданий». Согласно информации, в No Man's Sky игрокам предстоит исследовать комическое пространство, планеты, заниматься экономической деятельностью и вступать во взаимодействие с различными формами жизни. При этом каждый кусок изучаемого пространства будет уникальным.

Недавно появилась информация о том, что No Man's Sky поступит в продажу не в июне, как планировалось ранее, а чуть позднее: 9 августа ее смогут приобрести игроки Северной Америки, 10 августа – Европы, а 12 августа она появится на прилавках в Великобритании. При этом задержка возникла не из-за судебных разбирательств, а по необъявленной причине. Это еще хорошо, потому что в апреле появилась информация о том, что проект вообще могут похоронить. Пронесло!

Свежие новости: