Закрыть меню

Способности героев из Star Wars Battlefront

Способности героев из Star Wars Battlefront

Electronic Arts подтвердили добавление к линейке действующих лиц Star Wars Battlefront таких известных персонажей, как принцесса Лея, Хан Соло и император Палпатин. У каждого из них есть уникальные приемы, которые могут повлиять на ход сражения.

Удачливый авантюрист Хан Соло обладает функцией «Быстрый огонь», позволяющей ему стрелять с такой скоростью, насколько быстро игрок сможет жать на кнопку. Способность «Удачный выстрел» помогает персонажу наносить фатальный ущерб вражеским солдатам и технике, а также ломать блок, установленный Дартом Вейдером. Кроме того, у Соло есть умение, навеянное эпизодом «Звездные войны. Эпизод 4: Новая надежда», с помощью которого герой может внезапно появиться на поле сражения и также быстро его покинуть.

У принцессы Леи свой набор способностей, которые подчеркивают ее лидерские качества и острый ум. Боевая подруга Хана Соло может с одного удара ликвидировать имперского штурмовика, поставить щит, чтобы отвести от себя и союзников вражеские удары, а также снизить потери у истребителей повстанцев.

Как и в фильме, император Палпатин – фигура неоднозначная. Внешне он слаб и хрупок, но под его хламидой скрывается огромная энергия. Этот ситх умеет наносить значительный урон противникам, которые имели неосторожность оказаться с ним рядом, может поражать врагов молнией, повышать энергию и здоровье у своих приспешников, а также быстро перемещаться по карте.

Ранее было объявлено, что в игре будут присутствовать Люк Скайуокер, Дарт Вейдер и Боба Фетт.

Свежие новости: