Закрыть меню

Создатели Quantum Break готовят новый проект

Создатели Quantum Break готовят новый проект

Авторы таких известных игр, как Alan Wake и Quantum Break, большее внимание в своих проектах уделяют однопользовательской кампании, нежели сетевым режимам. Последняя информация указывает на то, что разработчики из финской компании Remedy Entertainment хотят попробовать свои силы в новом формате.

Творческий руководитель компании Сэм Лэйк и игровой директор Микаэль Касуринен заявляют, что планируют включить многопользовательские режимы в свои будущие проекты: «Нам, как независимой студии, работающей в конкурентной среде игрового бизнеса, очень важно четко определить направление своего развития. Мы хотим продолжать выпускать игры и одновременно изменяться к лучшему, и мы прилагаем все усилия, чтобы создавать захватывающие истории, интересных персонажей, правдоподобные миры и кинематографическое действие. Одиночные кампании в играх всегда были в центре нашего внимания. В тоже время мы хотим попробовать сделать что-то новое и расширить привычные для нас элементы игры, добавив многопользовательский режим <…>. Мы всегда стремимся быть лучшими рассказчиками <…>, мы хотим, чтобы игроки разделяли наши истории и они подталкивали их к сотрудничеству. Мы полагаем, что многопользовательский режим игры, помноженный на умение Remedy создавать уникальные миры, обеспечит благоприятную обстановку для этого».

В настоящее время финские разработчики заняты одновременно двумя играми. В первую очередь это совместный проект с корейской студией Smilegate под названием CrossFire 2. О другом известно лишь то, что он «находится в стадии проектирования».

Последний на сегодняшний день проект Remedy Entertainment под названием Quantum Break вышел весной этого года и был тепло встречен критиками и публикой, несмотря на «недетские» требования к компьютерному железу.

Свежие новости: