Закрыть меню

Соперничество двух девиц в проекте Overwatch

Соперничество двух девиц в проекте Overwatch

Компания Blizzard представила на суд публики анимационную короткометражку, рекламирующую проект Overwatch. В 6-минутном ролике под названием Alive показан напряженный, насыщенный драматизмом поединок двух очаровательных героинь – юной Tracer и суровой Widowmaker.

Согласно сюжету, в мире игры Overwatch вместе живут люди и роботы, но не всем такое положение дел по душе. Робот-монах Zenyatta, выступая перед слушателями, пытается донести до аудитории простую мысль: «Ребята, давайте жить дружно». В этой момент поблизости появляется женщина-снайпер Widowmaker, которая хочет убить проповедника, но сталкивается с неугомонной Tracer. Пока Zenyatta вещает, каждая из девушек пытается выполнить свою задачу. В коротком ролике художникам и сценаристам удалось яркими мазками нарисовать мир игры Overwatch, где бок обок живут роботы и люди, улочки старинного Лондона соседствуют с современными небоскребами, технологии переплетаются с архаикой, а добро в лице Tracer борется со злом, которое олицетворяет Widowmaker. У каждой героини своя правда, а также особые способности, которые они смогли продемонстрировать в ролике.

Согласно анонсу, многопользовательская стрелялка Overwatch должна появиться в продаже 24 мая этого года. Однопользовательский режим у игры не предусмотрен. Обладатели PC, Xbox One и PS4, которые сделают предварительный заказ игры, получат в этом месяце качестве бонуса персонаж Tracer в другом проекте Blizzard – игре Heroes of the Storm.

Все карты и персонажи в Overwatch будут доступны бесплатно. При этом пользователи смогут зарабатывать валюту, чтобы тратить ее на прокачку своих персонажей, в том числе изменение их одежки и другие финтифлюшки.

Свежие новости: