Закрыть меню

Снайпер снова выйдет на охоту

Снайпер снова выйдет на охоту

Разработчики из компании Rebellion заявили о том, что в этом году выпустят проект Sniper Elite 4, который станет непосредственным продолжением Sniper Elite 3. Действие игры будет разворачиваться в Италии в 1943 г., т. е. в ходе высадки Союзников на полуострове. Насладиться средиземноморскими красотами через снайперский прицел смогут обладатели PC, PS4 и Xbox One.

Игрокам предстоит перевоплотиться в «элитного стрелка» Карла Фейрберна, которому необходимо присоединиться к бойцам итальянского Сопротивления и вступить в схватку с фашистами Муссолини и немецкой армией. В пресс-релизе игры говорится: «Если ваша миссия провалится, то не будет никакой Операции “Оверлорд”, не будет высадки в Нормандии, не будет победы во всей Европе». Уже надоело отмечать тот факт, что западные разработчики мало помнят о Восточном фронте, где, собственно, и происходили наиболее масштабные события Второй мировой. И как бы ни старались высаживаться во Франции и Италии Союзники, а флаг над поверженным Рейхстагом подняли солдаты Красной армии.

Продолжая рекламировать игру, разработчики говорят о большом наборе карт, включая лесные массивы, храмы, вид которых был навеян известным монастырем Монтекассино, прибрежные деревеньки и городки, а также неприступные фашистские крепости. Некоторые уровни в Sniper Elite 4 будут «во много раз превосходить» те, что были в предыдущей игре серии.

Пока что разработчики продемонстрировали лишь минутный ролик своего многообещающего проекта. Тревожная музыка, итальянские пейзажи, тени немецких солдат-карателей, огромная пушка и парящие в небе «лаптежники» настраивают на нужный лад. Берем в руки виртуальную винтовку и начинаем громить немецкую армию!

Свежие новости: