Закрыть меню

Слухи по поводу нового Call of Duty

Слухи по поводу нового Call of Duty

В Сети появилось очередное короткое видео из новой игры серии Call of Duty. В ролике под названием Know Your Enemy лысый мужчина от лица организации Settlement Defense Front выкладывает следующее: «Не сделайте ошибку. Мы сотрем вас из книг по истории. От вас не останется ни единого следа. Вы все потеряете, а мы станем архитекторами вашей боли, мы воздвигнем памятник вашему уничтожению. Весь мир станет свидетелем нашего возвышения. Мы уничтожим ваши небеса, мы похороним вас в темноте. Знайте это и наконец-то узрите нас, мы – ваш враг, мы – Settlement Defense Front». Типичное заявление от многословного злодея!

Точной информации об игре пока нет. В интернете бродят слухи о том, что Activision ведет работу над следующим проектом серии Call of Duty. Компания уже зарегистрировала торговые марки Call of Duty: Infinite Warfare и Infinite Warfare. Однако, регистрации одной торговой марки мало для того, чтобы получить доказательства новой игры. Но в Сети появилось несколько фотографий, которые также указывают на расширение линейки проектов из серии Call of Duty.

Разработчики из Infinity Ward пока не комментируют происходящее. Зато появились данные о том, что Activision работает над обновлением хита 2007 г. Call of Duty 4: Modern Warfare. Есть информация, что в скором времени официальные лица компании перестанут темнить и анонсируют новый Call of Duty. И, судя по всему, это будет не единственная новость: Electronic Arts планирует 6 мая анонсировать очередной проект из серии Battlefield, о котором также ходит немало слухов.

Свежие новости: