Закрыть меню

Скоро придется крепко заDoom'аться

Скоро придется крепко заDoom'аться

Издательство Bethesda объявила о том, что новая игра серии Doom появится на прилавках в символичный день – пятницу 13 мая текущего года. Проект выйдет сразу на Xbox One, PS4 и PC.

Помимо обычной версии, обещан релиз коллекционного издания. В качестве сувенира к игре будет прилагаться фигурка Выжившего – одного из монстров, который появляется в игре и украшает ее коробку. Приятным дополнением будет металлический бокс, в котором будет храниться игра. И все это «счастье» будет продаваться по цене 119 долларов в США и 129 долларов в Европе.

Тех, кто сделает предварительный заказ коллекционного издания игры и обычной версии, также ждет небольшой, но ответственный бонус. В качестве дополнения выступает Demon Multiplayer Pack, который позволяет сделать дополнительные настройки оружия и брони, выбрав для них определенные цвета и украсив специфическими эмблемами.

Чтобы скрасить время ожидания, id Software и Bethesda выпустили минутный ролик, в котором демонстрируются некоторые особенности игрового процесса. Главный герой в энергичной и бескомпромиссной манере расправляется со встречными монстрами: кого-то застрелит, другого затопчет и порежет на куски, у третьего выдернет клык и воткнет в другое место, а одному бедолаге так вообще глаз выбил кулаком. Смотришь на это «безобразие», и прямо жалко становится беззащитных монстрюг.

Свежие новости: