Закрыть меню

Сколько же градусов по Фаренгейту?

Сколько же градусов по Фаренгейту?

Представители французской компании Quantic Dream анонсировали скорое появление в продаже обновленной версии игры Fahrenheit: Indigo Prophecy (в нашей стране она получила известность просто как Fahrenheit).

Оригинальная версия была выпущена Quantic Dream в 2005 г. для платформ PS2 и PC. Это была новаторская для своего времени приключенческая игра, тепло встреченная играющей публикой и критиками.

Зимой 2015 г. в продажу поступила обновленная версия для PC. И теперь, спустя полтора года, ремастированное издание Fahrenheit: Indigo Prophecy смогут опробовать владельцы PS4. Адаптацией проекта для приставки последнего поколения занималась компания SIEA International Software Development Team. Разработчики пообещали, что игра будет идти с разрешением 1080. И за все это счастье уже назначена цена в 15 долларов.

Fahrenheit: Indigo Prophecy поступит в продажу 18 июля этого года. Осталось меньше месяца до момента, чтобы очнуться в туалете с ножом в руке рядом с трупом, резко собраться с мыслями и начать собственное расследование преступления.

Свежие новости: