Закрыть меню

Синоптики обещают «Проливной дождь»

Синоптики обещают «Проливной дождь»

Игра Heavy Rain, название которой можно перевести как «Проливной дождь», выйдет на приставке PS4 в первый день весны – 1 марта этого года – в США. А уже 2 марта станет доступна для пользователей Европы и Азии.

Детективный триллер Heavy Rain является вторым проектом Дэвида Кейджа из Quantic Dream для консолей нового поколения. Предыдущей игрой, выпущенной для PS4, была Beyond: Two Souls, которая появилась в продаже осенью 2015 г. Релиз оригинальной версии для PS3 состоялся в 2013 г. и запомнился актерскими работами Эллен Пейдж и Уиллема Дефо, образы которых перенесли на экраны с помощью специальной технологии захвата мимики и движения. В версии Beyond: Two Souls для PS4 обновление в первую очередь коснулось графики: было увеличено разрешение экрана, несколько изменены параметры освещения объектов, что положительным образом сказалось на атмосфере игры.

Версия Heavy Rain для PS3 появилась аж в 2010 г. и пользовалась большим спросом у игроков, заняв десятое место среди всех игр для данной приставки в Северной Америке. Благодушный прием у публики, восторженные отзывы критиков, а также присуждение ряда престижных наград сделали игру непременным кандидатом на переиздание на приставках нового поколения. Через две недели станет ясно, насколько успешно обновление графической оболочки вдохнет вторую жизнь в этот виртуальный шедевр.

Свежие новости: