Закрыть меню

Шерлок Холмс идет по следу дочери дьявола

Шерлок Холмс идет по следу дочери дьявола

Анонсированный осенью прошлого года квест Sherlock Holmes: The Devil's Daughter должен скоро поступить в продажу. Разработчики из Frogwares представили аудитории 12-минутный ролик, в котором демонстрируются завязка истории, центральные персонажи и особенности игровой механики детективного проекта.

Согласно демонстрационному видео, главный герой сможет исследовать районы Лондона, свободно перемещаясь по улицам, посещать здания и беседовать с местными жителями. Перемещение между районами будет осуществляться на лошади или повозке. В эти моменты будет происходить дозагрузка данных. По ходу развития сюжета пользователи смогут перевоплотиться не только в Шерлока Холмса, но и других персонажей, которые будут обладать особыми навыками, необходимыми в тот или иной момент расследования. Например, можно будет вселиться в мальчишку по имени Уиггинс, чтобы незаметно проследить за подозреваемым. Схожая система была реализована в проекте Assassin's Creed, когда герою необходимо было наблюдать за своими оппонентами, оставаясь для них вне зоны видимости. В ходе расследования можно будет использовать особые умения персонажей (подслушивать, подсматривать и вынюхивать, узнавая новое об объекте наблюдения), чтобы приблизиться к разгадке тайны, соединяя между собой кусочки криминального пазла.

Игра Sherlock Holmes: The Devil's Daughter выйдет 10 июня 2016 г. одновременно для PS4, Xbox One и PC. Ждать осталось недолго, а пока можно посмотреть занимательный ролик с эпизодами расследования.

Свежие новости: