Закрыть меню

Секретные агенты возьмутся за дело

Секретные агенты возьмутся за дело

Гуляющие по Сети слухи наконец-то обрели «кровь и плоть». Компания Volition, получившая известность благодаря серии игр Saints Row, объявила о работе над новым проектом под названием Agents of Mayhem.

Это будет динамичный боевик, действие которого разворачивается в открытом мире. Игроку придется взять на себя управление агентами M.A.Y.H.E.M. (the Multinational Agency for Hunting Evil Masterminds, то есть «Многонациональное агентство по охоте за тайными злодеями»). Противостоять им будут ребята из конторы L.E.G.I.O.N. (the League of Evil Gentlemen Intent on Obliterating Nations, или «Лига джентльменов-злодеев по уничтожению стран»). Агенты против злодеев – что может быть привлекательней в этом мире!

Действие игры разворачивается в мире Saints Row, так что пользователи, которые знакомы с предыдущими проектами Volition, будут чувствовать себя как дома. Так L.E.G.I.O.N. пытается «крышевать» некоторые государства мира, M.A.Y.H.E.M. же пытается положить конец безобразиям «легионеров». Агенты отправляются в Южную Корею, чтобы встретиться с руководителем злодеев Доктором Вавилоном и подвести черту под его преступной карьерой.

Во время прохождения игры у пользователей будет возможность выбирать оружие, различные устройства и способности, которые могут пригодиться в ходе выполнения миссии. Управлять придется тройкой бесстрашных агентов, каждый из которых обладает определенными навыками, дополняя других бойцов.

Разработчики обещают выпустить игру PS4, Xbox One и PC в 2017 г. А пока же можно посмотреть захватывающий демонстрационный ролик.

Свежие новости: