Закрыть меню

Сбор денег на войнушку

Сбор денег на войнушку

Студия Project Milk занимается разработкой проекта в стиле серии игр Advance Wars для приставок последнего поколения. Чтобы сделать игру под названием Tiny Metal максимально интересной, разработчики решили пойти по миру с протянутой рукой, то есть бросили клич о сборе средств через Kickstarter. Кампания по аккумулированию денег от всех неравнодушных стартует через неделю.

Согласно анонсу, Tiny Metal – это тактическая стратегия, где игроку предстоит взять на себя управление различными видами войск. Перемещая по карте свое воинство, игрок должен будет преодолевать различные препятствия, сражаться с противниками и достичь поставленной цели, которая до поры до времени будет скрыта туманом войны. В распоряжении игрока будут пехота, разведывательные машины, танки и авиация. Действие будет разворачиваться на изометрической карте. Боевые единицы будут представлены подразделениями пехоты или техники, которые могут быть уничтожены в ходе боевых столкновений. В случае победы юниты получают опыт и со временем могут быть модернизированы.

В игре используется мультяшная стилистика, так что вполне себе нехилый конфликт скорее напоминает разборки в песочнице из-за того, что игроки не смогли победить ведерко и совочек.

Согласно анонсу, игра должна поступить в продажу в июне 2017 г. на PS4 и PC (Mac/Linux).

Свежие новости: